Actualités

Atelier confiture pour le marché de Noël

12 Nov 2024 | Le Villâge des Aubépins

Une première session de création de confitures a eu lieu au Villâge le 12 novembre après-midi ! L’atelier était un franc succès, et ce sont 11 kilos de mandarines qui ont été épluchées par les résidentes volontaires et motivées ! Denis, cuisinier d’après-midi depuis la réorganisation de l’équipe, s’est fait une joie de cuire les fruits ensuite et de mettre les confitures en pots.

Retrouvez ces confitures de mandarines au marché de Noël du Villâge des Aubépins le 6 décembre prochain, et laissez-vous tenter !

Une première session de création de confitures a eu lieu au Villâge le 12 novembre après-midi ! L’atelier était un franc succès, et ce sont 11 kilos de mandarines qui ont été épluchées par les résidentes volontaires et motivées ! Denis, cuisinier d’après-midi depuis la réorganisation de l’équipe, s’est fait une joie de cuire les fruits ensuite et de mettre les confitures en pots.

Retrouvez ces confitures de mandarines au marché de Noël du Villâge des Aubépins le 6 décembre prochain, et laissez-vous tenter !

A lire aussi

Les habitants choisissent !

Les habitants choisissent !

Deux habitantes du Villâge des Aubépins (Présidente et Vice-Présidente du Conseil de la Vie Sociale) ont fait partie du jury de recrutement afin de choisir la future chargée d’accueil du Villâge des Aubépins. Car dans nos maisons, les habitants sont des citoyens à...

Partage intergénérationnel

Partage intergénérationnel

Les enfants de la crèche ont rendu visite aux habitants du Villâge des Aubépins la semaine dernière ! De beaux moments partagés mettant à l’honneur l’intergénération si chère à nos maisons. Avec parfois cent ans d’écart entre les enfants et les habitants, ces instants...

Première visite de cuisines au Villâge

Première visite de cuisines au Villâge

La première visite des cuisines du Villâge des Aubépins a été un franc succès ! Un petit groupe d’habitants et de proches ont pu découvrir l’envers du décor et en apprendre plus sur les pratiques de nos cuisiniers : « C’est très intéressant ! Je ne me doutais pas que...